服务大厅

您现在的位置:首页 > 后勤新闻 > 正文
广州市从化区卫生监督所莅临我校检查,获得A级评优的高校卫生管理
作者:校园管理部  发布时间:2019-04-04 07:05:48 访问量:

2019年3月26日上午9点30分广州市从化区卫生监督所一行11人在何志文所长、李晓斌科长的带领下,莅临我校开展2019年学校卫生综合评价和学校传染病防控监督检查工作。我校分管后勤工作王琳琳校长助理、校园管理部史裔部长、陈广文副部长、练淑仪部长助理、医务室梁海华副主任与我校物业经理王鹏、监管食堂、商铺、饮用水专员均列席接受检查与指导。

李晓斌科长首先听取了史裔部长对学校饭堂、医务工作卫生防疫的汇报。史部长详细介绍了开学初对学校饭堂食品卫生检查工作的具体情况,李科长回应并强调了学校食品卫生安全工作的重要性。

(何志文所长、李晓斌科长听取我校汇报卫生管理工作)

听取汇报后,检查组前往医务室、学生宿舍、饭堂、水泵房等实地察看并查阅资料,详细了解我校在突发公共卫生事件管理、传染病与常见病防控管理、医疗机构与保健室执业管理、生活饮用水卫生管理、生活环境卫生管理、学校食品安全管理等方面制定的相关制度和实施情况,对相关工作开展情况予以细致的检查与反馈,并按既定的评分标准进行了评价。

(检查组在水泵房实地检查)

最后,检查组充分肯定了我校的食品卫生安全工作,对我校规范卫生管理检查结果给予了A级评优,并且表示将继续严格按照卫生标准加强对我校卫生安全的监管。我们将以此为契机,不断完善规范管理及服务,为师生的安全健康保驾护航!

网站管理:中山大学南方学院校园管理部 地址:详细地址:广东省广州市从化区温泉大道882号中山大学南方学院 Copyright 2019 NF University. All Rights Reserved. 粤ICP备11077779号