服务大厅

您现在的位置:首页 > 后勤新闻 > 正文
全面开展后勤检查工作,迎接师生返校
作者:校园管理部  发布时间:2018-08-31 09:21:00 访问量:

全面开展后勤检查工作,迎接师生返校

  临近开学,旨在为师生提供安全舒适的校园生活环境,8月30日,王琳琳校长助理带队,校园管理部、维修与基建工程部、保卫部、物业管理服务中心组成检查小组,对各后勤服务单位开展开学前检查及整改落实工作,对食堂、商铺、校园校舍、设施设备等方面进行了全面检查。

食堂、商铺消毒等开学准备工作已完成

  检查小组深入各食堂、商铺全面检查开学准备工作。从餐具清洁消毒、卫生消毒、设备设施安全、进货、人员上培训、规范操作、消防应急处理等多个方面进行全面检查、指导、复查。确保严格把控货源,执行索证索票制度,做好餐具消毒、食品留样和分类储放工作,以为师生提供营养、健康的饭菜,舒适整洁的环境为目标,坚决杜绝食品安全隐患。

image.png 

/uploads/image/2018/09/05/9d76bec122ebbac6e45efca467c5f954.png 

校园交通及消防保障工作已落实

    校园管理部已落实校车开学期间车次安排,完成车辆清洗、检修等开学准备工作,确保师生开学乘坐校车安全;检查小组全面检查校园灭火器放置情况、对监控设备进行检查,确保安放得当,无损坏,保障校园安全。

image.png

   

image.png 

全面排查校园校舍、校园环境

    校园管理部整理上学期报修平台上的报修信息,把必须在暑假完成的报修信息汇总转交基建与维修工程部。基建与维修工程部利用暑假时间,完成110间漏水房间的防漏以及11栋宿舍楼的翻新工作,施工时间达56天,防漏翻新工程基本完成。

image.png

 检查小组深入对校园公共设施设备、环境卫生、绿化及水泵房等开展检查工作,各项开学准备工作已落实。针对少量需整改的问题,将持续监督落实。

image.png

 开学检查工作已顺利完成,各项后勤准备工作均到位,部分待整改工作安排专人跟进监督落实,务求为师生提供优美整洁、安全稳定的校园服务体验。后勤管理部门将持续建立健全日常监督管理评价体系,不断提升服务水平和质量。

 

网站管理:中山大学南方学院校园管理部 地址:详细地址:广东省广州市从化区温泉大道882号中山大学南方学院 Copyright 2019 NF University. All Rights Reserved. 粤ICP备11077779号