服务大厅

您现在的位置:首页 > 后勤新闻 > 正文
校园管理工作部召开2017年学生助理第一次见面会
作者:校园管理部  发布时间:2017-06-07 09:17:00 访问量:

校园管理工作部召开2017年学生助理第一次见面会

    6月5日中午,校园管理工作部召开2017年学生助理第一次见面会,校长助理王琳琳、校园管理工作部朱文山常务副部长、王文东副部长及各科室负责人与学生助理进行了见面交流。

blob.png

    会上,首先介绍了校园管理工作部的架构及分管校领导、部长、科长、导师。

    随后,校长助理王琳琳老师介绍了我校后勤服务定位及校管部学生助理培养的目的和意义。她指出,同学们可以和老师多交流并及时给予建议,在工作过程中学会良好的沟通方式,培养主动服务的意识、主人翁意识及吃苦耐劳的精神。

    接着,分管部长介绍了分管模块内容及工作期许,各科室负责人分别介绍本科室工作内容,提出相应的工作要求。

    会议最后,部分学生助理分享了自己参与学院后勤管理工作的缘起,并表示希望通过今后的工作提升自己的各方面能力。

 

(文稿:梁蕴玥    摄影:廖思雅    编辑:黄敏)

 

网站管理:中山大学南方学院校园管理部 地址:详细地址:广东省广州市从化区温泉大道882号中山大学南方学院 Copyright 2019 NF University. All Rights Reserved. 粤ICP备11077779号