服务大厅

您现在的位置:首页 > 后勤新闻 > 正文
自我检视,做合格党员--校管保卫基建招标联合党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
作者:校园管理部  发布时间:2019-12-06 12:32:21 访问量:

    12月2日,校管保卫基建招标联合党支部召开了专题组织生活会暨民主评议党员大会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,做合格党员。会议由支部书记史裔主持,支部全体党员同志参加会议。

全体党员同志参加会议

    为开好本次民主生活会,达到“红红脸、出出汗”的效果。会前,校管保卫基建招标联合党支部全体党员通过专题党课、个人自学的形式,围绕规定内容和自学内容,开展了系列学习并分享学习心得,广泛征求了各方面的意见建议,全面检视问题,深刻对照剖析。


支部书记史裔讲专题党课

    此外,党支部通过打扫图书馆卫生的志愿活动,增强党员同志的服务意识。

支部党员打扫图书馆卫生

    会上,支部书记史裔就支部建设工作做了汇报,随后带头做个人对照检查、开展自我批评,并接受各位党员的批评。支部其他党员逐一进行深刻的自我批评,敢于揭短亮丑,真正触及问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,交流了思想、凝聚了共识。

支部书记史裔做批评与自我批评

    随后,各党员同志结合工作实际,实事求是地开展了党员民主测评。

    最后,支部书记史裔对本次会议进行总结。针对党员同志提到的相关专业知识水平不够问题,他强调一定要加强学习,无论是政治学习、思想理论学习,还是业务知识学习,以此不断提高自身能力。针对党员同志提到的工作压力大,导致情绪管理不当,工作中出现语气不好,重点工作推进中存在拖沓的问题。他指出面对人少事多的工作现状,一方面个人要学会承压,多锻炼心态,心理强了,自信心就强,做事自然而然就事半功倍了。另一方面,大家要互相给予支持,抱团取暖。发扬后勤服务精神,时刻谨记自己的党员身份,高标准,严要求,争做合格党员。

网站管理:中山大学南方学院校园管理部 地址:详细地址:广东省广州市从化区温泉大道882号中山大学南方学院 Copyright 2019 NF University. All Rights Reserved. 粤ICP备11077779号