服务大厅

您现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
临时停电通知
作者:校园管理部  发布时间:2019-11-29 03:30:09 访问量:

各位师生、各单位:

 

    接维修与基建工程部通知,因需对我校西区学生宿舍楼、教学楼进行永久用电的送电施工工作,计划于11月30日(周六)下午13:00-17:30电接驳并改装计量表。            

涉及影响区域:

    聚贤楼4-7号、9-10号教工宿舍;东学楼12-15号、26号、30-31号学生宿舍;第7-8号教学楼;中区第5-6食堂、东区一楼第3食堂;音乐楼、医务楼;新综合楼、学生活动中心、学术交流中心、商业中心。相应楼栋电梯也停止运行。

          因受停电影响,中区第5-6食堂(1-3层)、东区第3食堂(1层)停止供应晚餐。停电造成的不便,敬请谅解,谢谢配合。

 

 

校园管理部  

20191128

         临时停电通知.docx
 

网站管理:中山大学南方学院校园管理部 地址:详细地址:广东省广州市从化区温泉大道882号中山大学南方学院 Copyright 2019 NF University. All Rights Reserved. 粤ICP备11077779号