服务大厅

您现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
东区体育馆正式开放使用
作者:校园管理部  发布时间:2019-10-22 10:40:03 访问量:

东区体育馆正式开放使用

 

    东区体育馆要正式开放使用了,体育馆之前的老旧木板已经全部换上了崭新的黄地板。(如下图)



 

   

    因黄色地板被绿色地板全部覆盖,所以体育馆最终是这种样子。(如下图)

 


 

    东区体育馆的场地符合国际CBA场地标准。为延长场地的使用年限,给大家提供更舒适的运动场地,故对体育场馆进行规范化管理。还请大家一起爱护它,穿软底运动鞋进入场地,不要穿高跟鞋,皮鞋等易对地板造成损坏的鞋子进入。

    对于新的东区体育馆还有以下需要注意的几点:

    一、本学期公共开放时间

    体育馆是以体育教学为主的场地,上课时间禁止非上课人员入内,公共时间段本校教职员、教职员亲属、全校学生凭刷校园卡进入馆内进行体育锻炼。

 

    本学期公共开放时间:

    周一、二、四、五:17:40-22:30

    周三:14:30-22:30

    周六、日:9:00-22:30

 

    二、体育馆借用申请方式

    1、体育馆只可借用作为开展教学活动或体育竞赛的场地。

    2、向体育教学中心提出书面申请,由体育教学中心审批后向校园管理部提交申请。

 

    三、温馨小贴士

    1、进入体育馆内必须穿着软底运动鞋,否则会被禁止入内哦!

    2、在馆内需遵循场地所属项目进行锻炼,不得改变场地用途。

    3、馆内严禁吸烟,禁止携带食物、宠物、婴儿车等无关物品进入。

网站管理:中山大学南方学院校园管理部 地址:详细地址:广东省广州市从化区温泉大道882号中山大学南方学院 Copyright 2019 NF University. All Rights Reserved. 粤ICP备11077779号