服务大厅

您现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
校园管理部关于调整学校往返中大南校区班车票价的通知
作者:校园管理部  发布时间:2019-09-18 01:17:00 访问量:

                         校管〔2019〕48号

 

校园管理部关于调整学校往返中大南校区班车票价的通知

各位师生:

    依据广州市交委关于道路客运车辆运输改革的相关文件精神,为充分利用客车运力资源,客运运输单位通过多途径调整降低运载成本提升客运车辆竞争力。随着广州地铁14号线的开通,让广大师生出行模式更加多元化、快捷化,为提升我校师生的出行体验,经学校多次努力与从化中旅旅游运输有限公司沟通协商,现将学校往返中大南校区的班车票价由原来的22元/人次调整至20元/人次,新调整的票价自2019年9月16日起执行。

    特此通知。

 

                                             

校园管理部 

2019年9月9日

      (联络人:苏老师  联系电话:13794335908)   

校管〔2019〕48号:关于调整学校往返中大南校区班车票价的通知.docx
 

网站管理:中山大学南方学院校园管理部 地址:详细地址:广东省广州市从化区温泉大道882号中山大学南方学院 Copyright 2019 NF University. All Rights Reserved. 粤ICP备11077779号