服务大厅

您现在的位置:首页 > 服务大厅 > 饮用水服务 > 内容
桶装水配送

    1.服务时间

    周一至周日的8:30-18:30,节假日以通知为准。

    2.线上订水流程

    a.线上订水流程(学生)

    (1)在微信搜索小程序“校园果断点”。

    (2)点击小程序首页左下角的“商家”,点击“生活订水”,进入订水页面,点击“水店”,根据需求选择水的种类、规格和数量。

    (3)点击页面右下角的“结算”提交订单,填写详细的地址和联系方式,点击“去支付”支付费用。

    (4)水站接单后,当天送水至目的地接收,按购水数量回收空桶。

    (5)温馨提示

    水桶归属水站所有资产,请在订水时将订水数量的空桶现场退还宿舍水房。

    营业时间之外下单的情况,水站将不接单送水,将在第二天再行配送。

    b.线上订水流程(教职工)

    (1)使用水票的订水流程

    拨打送水电话下单订水,说明楼栋房号、订水数量;

    水站当天送水至目的地接收,一票换一桶水;

    将对应数量的空桶退还水站工作人员。

    (2)无水票的订水流程

    微信搜索小程序“校园果断点”;

    点击首页左下角的“商家”,再点击“生活订水”,进入订水页面,点击“水店”,根据需求选择水的种类、规格和数量;

    点击页面右下角的“结算”提交订单,填写收件人相关信息,点击“去支付”支付费用;

    水站接单后,当天送水至目的地接收,按购水数量回收空桶。

    (3)温馨提示

    订水电话:13926185900/(短号)655900。无水票订水流程详细操作请参照《校园果断点线上订水操作指南》(附件2)。

    水桶归属水站所有资产,请在订水时将订水数量的空桶现场退还给水站工作人员。

    教职工无需购买饮水机,饮水机领用申请按资产领用相关流程操作。

    营业时间之外下单的情况,水站将不接单送水,将在第二天再行配送。

    3.饮水机购买流程

    (1)在微信搜索小程序“校园果断点”;

    (2)点击小程序首页左下角的“商家”,点击“生活订水”,进入订水页面,点击“水店”,根据需求选择饮水机的规格和数量;

    (3)点击页面右下角的“结算”提交订单,填写详细的地址和联系方式,点击“去支付”支付费用。

    (4)水站接单后,当天送达签收。

    4.服务监督电话

    (1)水站监督服务电话:13926185900/(短号)655900;

    (2)校园管理部商业管理岗:邓老师,020-61787666,18620665813。

 

附件1:校园果断点线上订水操作指南(学生版)
附件2:校园果断点线上订水操作指南(教师版)
 

网站管理:中山大学南方学院校园管理部 地址:详细地址:广东省广州市从化区温泉大道882号中山大学南方学院 Copyright 2019 NF University. All Rights Reserved. 粤ICP备11077779号